이 기능을 사용하려면 쿠키 설정 을 업데이트해 주세요.
'모두 허용' 을 클릭하거나 '타겟팅 쿠키' 를 활성화해 주세요.
계속 진행하면 아바즈의 개인정보 처리방침 에 동의하는 것으로 간주합니다. 개인정보 처리방침을 통해 귀하의 정보가 어떻게 이용되고 얼마나 안전하게 처리되는지 확인할 수 있습니다.
알겠습니다
방문자들이 본 웹사이트를 어떻게 이용하는지 분석하고 사용자에게 최적화된 환경을 제공하기 위해 쿠키를 이용합니다. 자세한 내용은 아바즈의 쿠키 정책 을 확인해 주세요.

시리아인을 구해 주세요- 터키에 무기 판매를 중단하라!

미국, 유럽연합, 그리고 터키에 무기를 판매 중인 모든 국가 정부에:

세계 시민으로서, 우리는 시리아 북부에서 일어나고 있는 끔찍한 공격 행위에 깊은 우려를 표합니다. 우리는 귀국이 터키에 대한 무기 판매를 즉각 중단할 것을 요구합니다. 또한 이 지역의 교전을 멈추고 평화 협상을 시작할 수 있도록, 귀국이 가진 힘을 발휘해 주실 것을 요청합니다.

유효한 이메일 주소를 입력하세요:
계속 진행하면 아바즈 이메일을 수신하는 데 동의하신 것으로 간주합니다. 귀하의 정보는 개인정보 처리방침 에 따라 보호되고 처리됩니다. 이메일 수신을 원치 않으시면 언제든 구독을 해지할 수 있습니다.

최근 서명

터키의 갑작스러운 공격으로 시리아의 어린이들이 죽거나 불구가 됐습니다. 또 수만 명이 집을 잃었죠. 시리아와 터키 사이에 전면전이 벌어질 가능성도 배제할 수 없습니다.

하지만 우리가 재빠르게 대응한다면, 이번 일을 사태의 전환점으로 만들 수 있을 겁니다. 시리아의 기나긴 고통을 끝낼 기회죠.

미국은 이미 터키를 상대로 한 제재 조치를 내렸습니다. 몇몇 유럽 국가도 신규 무기 판매를 보류키로 했죠. 하지만 그것만으론 터키의 공격을 멈추게 하기에 부족합니다. 우리는 터키가 당장 군사 작전을 중단하도록 압력을 가해야 합니다. 그리고 평화회담에 나서게 만들어야 합니다.

미국 의회가 다음주 소집됩니다. 유럽 지도자들도 곧 모입니다. 이들 국가에 터키에 대한 무기 수출을 중단하고, 긴급 평화회담에 힘을 실을 것을 요구합시다. 준비가 되면 아바즈가 얼마나 많은 사람이 그것을 원하는지 보여주는 여론조사를 실시하겠습니다. 그리고 유럽과 미국의 주요 매체를 우리의 목소리로 도배하겠습니다!
게시 :